Кубинский пирог с курицей и перцем
Кухня
кубинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Кубинский пирог с курицей и перцем - это блюдо, сочетающее кубинские традиции с острыми вкусами. Курица, запеченная с перцем и специями, подается в лепешке, которая придает блюду особую хрустящую текстуру.
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- красный болгарский перец 2 шт
- черный перец 1 ч.л
- оливковое масло 2 ст.л
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2
- томатная паста 1 ст.л
- соль по вкусу
- мука 200 г
- яйца 2 шт
- масло для выпечки 50 г
- сметана 100 г
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте курицу и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавьте болгарский перец, черный перец, соль и томатную пасту, тушить 10 минут.
Шаг 5
Приготовьте тесто: смешайте муку, яйца, масло и сметану.
Шаг 6
Выложить начинку в тесто и запечь в духовке при 200°C 25 минут.
Шаг 7
Подавать с соусом из сметаны и чеснока.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
90
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
160 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
