Кубинский пирог с курицей и редисом

15.07.2024
Кухня
кубинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Кубинский пирог с курицей и редисом
Кубинский пирог с курицей и редисом — это уникальное блюдо, сочетающее местные ингредиенты и кубинские специи. Пирог готовится из нежного куриного филе, редиса и сочного томатного соуса с добавлением лука и чеснока. Благодаря сочетанию ингредиентов и пряностей, это блюдо получается особенно ароматным и вкусным.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • редис 200 г
  • томатный соус 150 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль 1 ч. ложка
  • перец черный 0.5 ч.л.
  • сметана 100 г
  • свежая петрушка 50 г

Инструкции

Шаг 1
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
2. Нарежьте редис и лук тонкими кольцами, добавьте чеснок и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 3
3. Добавьте томатный соус и специи, тушите 5 минут.
Шаг 4
4. Смешайте курицу, редис, лук и соус, добавьте сметану и петрушку.
Шаг 5
5. Выложите начинку в форму для выпечки, посыпьте тертым сыром и выпекайте 20 минут при 180°C.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 160 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 300 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг