Кубинский пирог с курицей и редисом
Кухня
кубинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Кубинский пирог с курицей и редисом — это уникальное блюдо, сочетающее местные ингредиенты и кубинские специи. Пирог готовится из нежного куриного филе, редиса и сочного томатного соуса с добавлением лука и чеснока. Благодаря сочетанию ингредиентов и пряностей, это блюдо получается особенно ароматным и вкусным.
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- редис 200 г
- томатный соус 150 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль 1 ч. ложка
- перец черный 0.5 ч.л.
- сметана 100 г
- свежая петрушка 50 г
Инструкции
Шаг 1
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
2. Нарежьте редис и лук тонкими кольцами, добавьте чеснок и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 3
3. Добавьте томатный соус и специи, тушите 5 минут.
Шаг 4
4. Смешайте курицу, редис, лук и соус, добавьте сметану и петрушку.
Шаг 5
5. Выложите начинку в форму для выпечки, посыпьте тертым сыром и выпекайте 20 минут при 180°C.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
160 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
300 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
