Кубинский тост с авокадо и копченым беконом
Кухня
кубинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Кубинский тост с авокадо и копченым беконом — это необычный, но вкусный вариант завтрака или перекуса, который сочетает в себе свежесть авокадо и хрустящий бекон. Подается с соленым кукурузным кремом и лаймом.
Ингредиенты
- Хлеб белый 2 ломтика
- Авокадо 1 штука
- Бекон копченый 4 ломтика
- Кукурузный крем 2 ст.л.
- Лайм 1 штука
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Поджарьте хлеб до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте авокадо кубиками и выложите на хлеб.
Шаг 3
Положите на каждый тост по 2 ломтика бекона.
Шаг 4
Приготовьте кукурузный крем, смешав кукурузную муку, сливки, масло и соль.
Шаг 5
Подавайте тосты с кукурузным кремом и лаймом, посыпав немного сахаром.
Шаг 6
Полейте оливковым маслом и подавайте горячими.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
24
Белки
г
58
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
82 мг
Натрий
1600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
