Кукурузные блины с бобами и авокадо
Кухня
кубинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает в себе хрустящие кукурузные блины, приготовленные из муки и молока, с нежной начинкой из бобов и авокадо. Идеально подходит как закуска или легкий обед, дополняется лимоном и острой приправой для контраста вкусов.
Ингредиенты
- 150 г кукурузной муки
- 2 штуки яйца
- 200 мл молока
- 1 средний лук
- 150 г консервированных бобов
- 1 спелый авокадо
- 30 мл растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу свежемолотый перец
Инструкции
Шаг 1
Смешайте кукурузную муку, яйца, молоко, соль и перец в глубокой миске до однородной консистенции. Оставьте на 10 минут, чтобы тесто настоялось.
Шаг 2
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Налейте тесто тонким слоем, равномерно распределив по поверхности. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, затем выложите на тарелку.
Шаг 3
В отдельной посуде измельчите лук и авокадо. Добавьте консервированные бобы, раздавленные вилкой, и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Накройте горячие блины подготовленной начинкой. Подавайте с лимонным соком и острой приправой, если желаете добавьте остроты.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14.5
Белки
г
28.3
Жиры всего
г
54.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2.3 г
Клетчатка
6.5 г
Холестерин
119 мг
Натрий
1120 мг
Состав жиров
6.7г
Насыщенные жиры
10.9г
Мононенасыщенные жиры
10.7г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
760 мг
Кальций
320 мг
Железо
4.8 мг
Витамины
Витамин A
120 мкг
Витамин C
50 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
1.2 мкг
