Кукурузный крем-суп с бобами и чесночным соусом
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот крем-суп сочетает нежный вкус кукурузы с мягкой текстурой бобов и острым ароматом чесночного соуса. Блюдо готовится с использованием свежих овощей и куриного бульона, что придаёт ему насыщенный вкус и уютный аромат. Подается с хрустящими кусочками лука и зеленью для контраста текстур.
Ингредиенты
- 500 г кукурузы
- 300 г красных бобов
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл куриного бульона
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- свежая петрушка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками и чеснок порубите ножом.
Шаг 2
Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте чеснок и пассеруйте 2 минуты.
Шаг 3
Влейте куриный бульон и добавьте кукурузу и бобы. Варите на среднем огне 25 минут.
Шаг 4
После варки процедите суп через мелкое сито и взбейте блендером до однородной массы.
Шаг 5
Верните суп на сковороду, добавьте соль, перец и перемешайте.
Шаг 6
Подавайте с кусочками лука и свежей петрушкой по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
18
Жиры всего
г
92
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
14 г
Холестерин
38 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1700 мг
Кальций
250 мг
Железо
9 мг
Витамины
Витамин A
1200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
280 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
