Кукурузный луковый суп с говядиной и сыром
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
70.0 минут
Общее время
90 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
70.0 мин
Общее время
90 мин
Этот суп сочетает в себе мягкий вкус кукурузы, аромат лука и насыщенность говядиной, дополненный нежным сыром, который добавляет кремовой текстуры. Блюдо готовится на медленном огне, чтобы все ингредиенты раскрыли свой вкус, и подается с кусочками хлеба для поглощения соуса.
Ингредиенты
- 400 г кукурузы в зерне
- 1 средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- 500 г говяжьей вырезки
- 2 помидора
- 3 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный молотый
- 2 лавровых листа
- 100 г моцареллы
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицу кольцами, чеснок – тонкими пластинками, помидоры – кубиками. Мясо нарежьте на кубики. В кастрюлю с толстым дном добавьте оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту. Влейте 1 л воды, добавьте мясо и варите 20 минут. Влейте 500 мл бульона, кукурузу, помидоры, лавровые листья, соль и перец. Варите на медленном огне 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте нарезанный кубиками сыр и перемешайте. Уберите с огня и дайте настояться 5 минут перед подачей.
Шаг 2
Подавайте с поджаренным хлебом или свежим хлебом, чтобы подчеркнуть насыщенный вкус супа.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
82 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
