Кукурузный пирог с грибами и свининой
Кухня
удмуртская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
50.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
50.0 мин
Общее время
70 мин
Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус свинины, нежность кукурузы и аромат грибов. Тесто из муки и молока создает хрустящую корочку, а начинка из обжаренных продуктов и запеченного картофеля обеспечивает мягкость и насыщенность. Подается как горячее блюдо, идеально подходит для семейных обедов.
Ингредиенты
- 300 г кукурузы
- 200 г свинины
- 150 г картофеля
- 50 г лука
- 50 г репчатого лука
- 200 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 100 г муки
- 1 яйцо
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- по вкусу мелко нарезанной петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину на небольшие кубики и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и репчатый лук, готовьте 5 минут. Влейте молоко, посолите и приправьте перцем. Варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 2
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в начинку, перемешайте. Насыпьте муку в форму для выпечки, вылейте смесь и равномерно распределите. Посыпьте петрушкой. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180°C и запекайте 40 минут до золотистой корочки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
116 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
300 мг
Железо
5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
