Кукурузный пирог с курицей и индейскими бобами

Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
индейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Кукурузный пирог с курицей и индейскими бобами
Этот пирог сочетает в себе традиционные индейские ингредиенты и канадскую кулинарную технику. Внутри хрустящая кукурузная корочка и нежная начинка из курицы, бобов, лука и специй создают баланс между сытностью и легкостью. Подходит как для семейного ужина, так и для походов в лес или на озеро.

Ингредиенты

  • 300 г кукурузной муки
  • 200 г курицы
  • 150 г консервированных бобов
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан молока
  • по вкусу соль
  • по вкусу паприка
  • 1 яйцо
  • растительное масло для жарки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками, лук и чеснок мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу до золотистого цвета, добавьте лук и чеснок, потушите 5 минут. Влейте молоко, добавьте бобы, соль и паприку, варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 2
Смешайте кукурузную муку с яйцом, посолите и приправьте паприкой. Сформуйте из смеси тонкую лепешку, обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Выложите начинку на лепешку, сверните в рулет, зафиксируйте края и поставьте в духовку на 40 минут при 180 °C. Затем дайте остыть 10 минут и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 62 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 250 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг