Кукурузный пирог с курицей и индейскими бобами
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
индейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Этот пирог сочетает в себе традиционные индейские ингредиенты и канадскую кулинарную технику. Внутри хрустящая кукурузная корочка и нежная начинка из курицы, бобов, лука и специй создают баланс между сытностью и легкостью. Подходит как для семейного ужина, так и для походов в лес или на озеро.
Ингредиенты
- 300 г кукурузной муки
- 200 г курицы
- 150 г консервированных бобов
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан молока
- по вкусу соль
- по вкусу паприка
- 1 яйцо
- растительное масло для жарки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками, лук и чеснок мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу до золотистого цвета, добавьте лук и чеснок, потушите 5 минут. Влейте молоко, добавьте бобы, соль и паприку, варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 2
Смешайте кукурузную муку с яйцом, посолите и приправьте паприкой. Сформуйте из смеси тонкую лепешку, обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Выложите начинку на лепешку, сверните в рулет, зафиксируйте края и поставьте в духовку на 40 минут при 180 °C. Затем дайте остыть 10 минут и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
62 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
