Куриный фарш с овощами по-итальянски
Кухня
итальянская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Сочный куриный фарш, обжаренный с луком, морковью и болгарским перцем, запекается в томатном соусе с добавлением пармезана. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус мяса и хрустящие овощи, приготовленные в аутентичной итальянской манере.
Ингредиенты
- 300 г куриного фарша
- 2 штуки лука
- 1 штука
- 1 штука болгарского перца
- 100 г томатной пасты
- 100 мл воды
- по вкусу соль и перец
- 50 г пармезана
- растительное масло для жарки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и болгарский перец кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте овощи до мягкости. Добавьте куриный фарш, перемешайте и приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Влейте воду, добавьте томатную пасту, перемешайте. Выложите смесь в форму, посыпьте пармезаном и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
85 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
300 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
