Куриный пирог с грибами и говядиной
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот пирог сочетает нежную курицу, ароматные грибы и тонко нарезанную говядину в хрустящей пшеничной оболочке. Внутри добавлены лук и специи для глубины вкуса. Подается горячим с овощным салатом или супом.
Ингредиенты
- 200 г пшеничной муки
- 300 г курицы
- 200 г говядины
- 150 г шампиньонов
- 1 луковица
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 мл молока
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу и говядину кубиками размером 1 см. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Удалите из сковороды и оставьте в стороне.
Шаг 2
Нарежьте лук и шампиньоны тонкими кольцами. Добавьте на сковороду, обжаривайте 5 минут до мягкости. Смешайте с обжаренными мясными кубиками.
Шаг 3
В отдельной миске соедините муку, яйцо, молоко, соль и перец. Перемешайте до однородной массы. Выложите смесь в форму для запекания, распределяя равномерно.
Шаг 4
Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 40 минут до появления золотистой корочки. Дайте немного остыть перед подачей.
Шаг 5
Подавайте пирог с овощным салатом или чашкой овсяного супа.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
40
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
180 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
250 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
