Куриный сэндвич с беконом и авокадо
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Перекус
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Сэндвич, в котором сочетаются нежная запеченная куриная грудка, хрустящий бекон и мягкий авокадо. Блюдо подается с легким горчичным соусом и свежей зеленью, что придает ему яркий вкус и сытность. Идеально подходит для завтрака или легкого перекуса.
Ингредиенты
- 2 куриных грудки
- 100 г бекона
- 1 авокадо
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 листа салата
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный молотый
Инструкции
Шаг 1
Прогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте куриные грудки на тонкие полоски и посолите их. Выложите на противень и запекайте 15 минут.
Шаг 2
В сковороде разогрейте бекон до хрустящего состояния. Снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 3
Разрежьте авокадо на половинки, удалите косточку и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Шаг 4
На ломтики хлеба положите салат, затем слой авокадо, курицу и бекон. Залейте соусом из горчицы и посыпьте перцем.
Шаг 5
Сложите сэндвич пополам и подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
185 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
