Куриный суп с кимчи и овощами
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Корейская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот суп объединяет нежное куриное мясо, острый вкус кимчи и сочные овощи в гармоничное сочетание. База из куриного бульона усиливает насыщенность блюда, а кунжутное масло добавляет аромат. Подается с рисом, который усваивает острый вкус и дополняет блюдо.
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки
- 300 г кимчи
- 2 средних картофеля
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 л куриного бульона
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 ч. л. кунжутного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками, лук — полукольцами, морковь — тонкой соломкой, картофель — дольками, чеснок — тонкими ломтиками. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с кунжутным маслом до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте 3 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения. Введите кимчи, морковь и картофель. Уменьшите огонь и тушите 30 минут. Посолите, поперчите и подавайте горячим.
Шаг 2
Перед подачей можно добавьте немного зеленого лука или уксуса для контраста с остью кимчи.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
18
Жиры всего
г
42
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
110 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
