Куриный суп с кускусом и овощами по-американски
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Сочный и ароматный куриный суп с кускусом и свежими овощами, приготовленный на медленном огне. Вкусно сочетается курица, кускус и овощи, создавая насыщенный и питательный обед. Блюдо идеально подходит для зимнего ужина или семейного вечера.
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки
- 200 г кускуса
- 1 лук
- 2
- 1 стебель сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1 л куриного бульона
- 100 г морской соли
- 2 ст. л. оливкового масла
- по вкусу паприка и соль
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте курицу, куринный бульон и морскую соль. Варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Влейте кускус, добавьте паприку и соль. Варите еще 10 минут, пока кускус не впитает бульон.
Шаг 4
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью или сливками по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
28
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
2100 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
