Курица с беконом и авокадо в сэндвиче
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
45 мин
Сочная курица, хрустящий бекон и нежный авокадо, запечённые в хлебе, создают баланс вкусов и текстур. Блюдо сочетает в себе элементы американской кухни — богатые соусы, жареные продукты и свежие овощи. Подавайте как горячую закуску или обед, добавив листья салата и острый соус для контраста.
Ингредиенты
- 2 куриных грудки
- 100 г бекона
- 1 авокадо
- 4 куска хлеба
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст. ложка лимонного сока
- по вкусу соль и перец
- 50 г салата
- 1 ст. ложка горчицы
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на тонкие ломтики, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
Шаг 3
На куски хлеба выложите курицу, бекон, авокадо и салат.
Шаг 4
Залейте соусом, аккуратно заверните сэндвичи.
Шаг 5
Поставьте на сковороду и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Подавайте сразу, украсьте зеленью и лимонной цедрой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
190 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
