Квашеная капуста с говядиной и сырными сухарями
Кухня
чешская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Гарнир
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
45 мин
Это блюдо сочетает в себе кисло-сладкий вкус квашеной капусты, нежную говядину и хрустящие сырные сухари, приготовленные по традиционным чешским рецептам. Подается как гарнир или самостоятельное блюдо с соленой или копченой рыбой.
Ингредиенты
- 500 г квашеной капусты
- 200 г говядины
- 1 лук
- по вкусу соль
- 1 ст. л. растительного масла
- 100 г твердого сыра
- 20 г сухарей
- 1 яйцо
- 2 ст. л. молока
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте квашеную капусту и говядину, нарезанную кубиками. Тушите 25 минут, добавляя соль по вкусу.
Шаг 3
Сыр натрите на терке, смешайте с сухарями, яйцом и молоком. Формуйте крoutons и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Подавайте тушёную капусту с говядиной, украсив сырными сухарями.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
14
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
68 мг
Натрий
2500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
400 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
