Квашеная капуста с говядиной и сырными сухарями

Кухня
чешская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Гарнир
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
45 мин
Квашеная капуста с говядиной и сырными сухарями
Это блюдо сочетает в себе кисло-сладкий вкус квашеной капусты, нежную говядину и хрустящие сырные сухари, приготовленные по традиционным чешским рецептам. Подается как гарнир или самостоятельное блюдо с соленой или копченой рыбой.

Ингредиенты

  • 500 г квашеной капусты
  • 200 г говядины
  • 1 лук
  • по вкусу соль
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 20 г сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. молока

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте квашеную капусту и говядину, нарезанную кубиками. Тушите 25 минут, добавляя соль по вкусу.
Шаг 3
Сыр натрите на терке, смешайте с сухарями, яйцом и молоком. Формуйте крoutons и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Подавайте тушёную капусту с говядиной, украсив сырными сухарями.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
14
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 68 мг
Натрий 2500 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 400 мг
Железо 7 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг