Лаосский бульон с овощами и мясом
Кухня
лаосская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
лаосская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
60 мин
Этот бульон представляет собой классическое блюдо лаосской кухни, которое сочетает в себе вкус мяса и свежих овощей. Используя традиционные специи, бульон получается насыщенным и ароматным. Он идеально подходит как самостоятельное блюдо или как основа для других блюд.
Ингредиенты
- Курица - 500 г
- Красный перец - 1 шт.
- Зеленый перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Томат - 1 шт.
- Корень имбиря - 1 см
- Чеснок - 3 зубчика
- Специи (паприка, перец, корица) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 1.5 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи и мясо на кусочки. Нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2
В кипящую воду положите овощи, мясо, имбирь и чеснок. Варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Добавьте томат и специи. Варите еще 15 минут.
Шаг 4
Проверьте соль и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
12
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
80 мг
Натрий
250 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
1500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
