Лесной овощной суп с курицей и бальзамическим огурцом

14.11.2024
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Лесной овощной суп с курицей и бальзамическим огурцом
Этот суп объединяет свежие овощи, нежную курицу и ароматный бальзамический огурец, что создает баланс между насыщенными вкусами и легкостью. Вдохновленный канадскими лесными продуктами и традициями использования местных овощей, блюдо подчеркивает простоту и натуральность ингредиентов.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 200 г
  • 1 луковица
  • 300 г курицы
  • 1 бальзамический огурец
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л воды
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками. Курицу нарежьте кусочками.
Шаг 2
В кастрюлю добавьте оливковое масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и картофель, готовьте 5 минут.
Шаг 3
Поставьте на огонь, залейте водой, добавьте курицу, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 4
Нарежьте бальзамический огурец тонкими ломтиками и добавьте в суп за 10 минут до окончания варки.
Шаг 5
Перед подачей уберите лавровый лист и подавайте горячим с хлебом или зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 180 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 1.5 мкг