Лососевая котлета с перуанскими травами
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Сочная котлета из лосося, приготовленная с использованием аутентичных перуанских трав и арбузного соуса. Блюдо сочетает в себе нежность рыбы, хрустящую корочку и яркий вкус экзотических специй, характерных для кухни Анд.
Ингредиенты
- 300 г лосося
- 2 штуки яйца
- 100 г муки
- 100 мл молока
- 1 лимон
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. куркумы
- 1 ст. л. нарезанного болгарского перца
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лосось на котлеты, приправьте солью, перцем, кумином и куркумой. Оставьте на 10 минут для маринования.
Шаг 2
Смешайте яйца, муку и молоко в миске. Обмакните котлеты в смесь, чтобы они равномерно покрылись соусом.
Шаг 3
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Добавьте нарезанный болгарский перец и лимонный сок. Тушите 5 минут, пока рыба не станет мягкой.
Шаг 5
Подавайте с гарниром из запеченного картофеля или свежих овощей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
86 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
170 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
250 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
