Лососевый суп с кокосовым молоком и чула
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот суп сочетает нежный лосось, кокосовое молоко и ароматный лимонный чул, приправленный традиционными перуанскими специями. Блюдо богато вкусом, текстурой и питательными веществами, идеально подходит для уютного вечера.
Ингредиенты
- 500 г лосося
- 1 кокос
- 2
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 1 стебель лимонного чула
- 2 ст.л. оливкового масла
- по вкусу соль и перец
- 100 г зеленого лука
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте лимонный чул, кокосовое молоко и 1 литр воды. Варите на среднем огне 15 минут.
Шаг 3
Влейте кусочки лосося, посолите и поперчите. Варите еще 10 минут до готовности рыбы.
Шаг 4
Подавайте с зеленым луком, нарезанным сверху.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
68 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
