Маджаре с овощами и кокосовым соусом
Кухня
индийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
индийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Маджаре с овощами и кокосовым соусом — это блюдо из традиционной индийской кухни, которое сочетает в себе пряные специи и кокосовый соус. Блюдо подается с рисом или лепешками и украсить его свежими овощами. Это блюдо отлично подходит для тех, кто ищет сладкое и пряное сочетание вкусов.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко - 200 мл
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Красный перец - 1 шт.
- Корица - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Овощи (баклажан, перец, томат, лук) - 500 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Корень имбиря - 1 см
- Кориандр - 1 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи кубиками и обжарьте их в масле до мягкости.
Шаг 2
Добавьте кокосовое молоко, томатную пасту, имбирь, корицу, кориандр, соль и перец. Варите 15 минут до загустения соуса.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и варите еще 10 минут.
Шаг 4
Проверьте вкус и подавайте с рисом или лепешками.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
5
Белки
г
32
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
25 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
150 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
