Малазийский овощной суп с кокосовым соусом

06.05.2025
Кухня
малазийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
азиатская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Малазийский овощной суп с кокосовым соусом
Этот суп представляет собой сочетание сладкого, ароматного кокосового соуса с овощами, приготовленными на медленном огне. Рецепт подходит для любителей сбалансированного вкуса и натуральных ингредиентов. Суп может быть подан как основа для блюд или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко - 500 мл
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Лук - 1 штука
  • Помидор - 2 штуки
  • Корень имбиря - 1 см
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Корица - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Сушеный лимонный сок - 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка - 2 ст. л.

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте овощи на кубики и очистите лук, чеснок, имбирь.
Шаг 2
В кастрюлю налейте кокосовое молоко и доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и приправы, варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Добавьте кокосовую стружку и лимонный сок, варите еще 10 минут.
Шаг 5
Проверьте вкус и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
3.5
Белки
г
28
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 12 г
Холестерин 4 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 150 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 80 мг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 0.5 мкг