Малазийский овощной суп с кокосовым соусом
Кухня
малазийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
азиатская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот суп представляет собой сочетание сладкого, ароматного кокосового соуса с овощами, приготовленными на медленном огне. Рецепт подходит для любителей сбалансированного вкуса и натуральных ингредиентов. Суп может быть подан как основа для блюд или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко - 500 мл
- Морковь - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Лук - 1 штука
- Помидор - 2 штуки
- Корень имбиря - 1 см
- Чеснок - 2 зубчика
- Корица - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Паприка - 1 ч. л.
- Сушеный лимонный сок - 1 ч. л.
- Кокосовая стружка - 2 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи на кубики и очистите лук, чеснок, имбирь.
Шаг 2
В кастрюлю налейте кокосовое молоко и доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и приправы, варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Добавьте кокосовую стружку и лимонный сок, варите еще 10 минут.
Шаг 5
Проверьте вкус и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
3.5
Белки
г
28
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
4 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
80 мг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
