Маринованная говядина с кукурузой и авокадо

06.04.2024
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
120.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
140 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
120.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
140 мин
Маринованная говядина с кукурузой и авокадо
Маринованная говядина, приготовленная на гриле, подается с кукурузой, авокадо и зеленым соусом, характерным для уругвайской кухни. Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и свежие овощи.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 200 г кукурузы
  • 2 авокадо
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г маслин
  • 100 г оливкового масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте маринад из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, паприки, орегано, соли и перца.
Шаг 2
Нанесите маринад на говядину и оставьте на 2 часа.
Шаг 3
Приготовьте кукурузу на гриле или в духовке.
Шаг 4
Нарежьте авокадо и добавьте к кукурузе.
Шаг 5
Обжарьте говядину на гриле до готовности.
Шаг 6
Подавайте с кукурузой и авокадо, украсьте маслинами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
58
Белки
г
102
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 120 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
34г
Насыщенные жиры
46г
Мононенасыщенные жиры
17г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 80 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 160 мкг
Витамин B12 2.5 мкг