Маринованная говядина с кукурузой и авокадо
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
120.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
140 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
120.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
140 мин
Маринованная говядина, приготовленная на гриле, подается с кукурузой, авокадо и зеленым соусом, характерным для уругвайской кухни. Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и свежие овощи.
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 200 г кукурузы
- 2 авокадо
- 1 лимон
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г маслин
- 100 г оливкового масла
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. перца
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте маринад из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, паприки, орегано, соли и перца.
Шаг 2
Нанесите маринад на говядину и оставьте на 2 часа.
Шаг 3
Приготовьте кукурузу на гриле или в духовке.
Шаг 4
Нарежьте авокадо и добавьте к кукурузе.
Шаг 5
Обжарьте говядину на гриле до готовности.
Шаг 6
Подавайте с кукурузой и авокадо, украсьте маслинами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
58
Белки
г
102
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
120 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
34г
Насыщенные жиры
46г
Мононенасыщенные жиры
17г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
