Маринованный кокосовый салат с курицей

07.12.2024
Кухня
гаитянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
гаитянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Маринованный кокосовый салат с курицей
Этот гаитянский салат сочетает в себе острый вкус кокоса и нежное мясо курицы. Он готовится с использованием маринада из лайма и перца, что придает ему уникальный вкус.

Ингредиенты

  • курица 500 г
  • кокосовая вода 200 мл
  • лимонный сок 50 мл
  • жгучий перец 1 штука
  • свежий кокос 100 г
  • петрушка 20 г
  • оливковое масло 30 мл
  • соль 5 г
  • перец 3 г

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу на кубики.
Шаг 2
Приготовьте маринад из кокосовой воды, лимонного сока, нарезанного перца, соли и перца.
Шаг 3
Залить курицу маринадом и оставить на 30 минут.
Шаг 4
Добавьте свежий кокос и петрушку.
Шаг 5
Перемешайте и подавать холодным.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 240 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг