Маринованный кокосовый салат с курицей
Кухня
гаитянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
гаитянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Этот гаитянский салат сочетает в себе острый вкус кокоса и нежное мясо курицы. Он готовится с использованием маринада из лайма и перца, что придает ему уникальный вкус.
Ингредиенты
- курица 500 г
- кокосовая вода 200 мл
- лимонный сок 50 мл
- жгучий перец 1 штука
- свежий кокос 100 г
- петрушка 20 г
- оливковое масло 30 мл
- соль 5 г
- перец 3 г
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на кубики.
Шаг 2
Приготовьте маринад из кокосовой воды, лимонного сока, нарезанного перца, соли и перца.
Шаг 3
Залить курицу маринадом и оставить на 30 минут.
Шаг 4
Добавьте свежий кокос и петрушку.
Шаг 5
Перемешайте и подавать холодным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
240 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
