Мясной пирог по-татарски с луком
Кухня
татарская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
татарская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Ароматный татарский пирог с тонко нарезанным луком и запеченной говядиной. Блюдо готовится в духовке с использованием простых ингредиентов, но при этом сохраняет насыщенный вкус традиционной кухни. Сочная начинка и хрустящая корочка делают его идеальным для семейного ужина.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 2 головки лука
- 200 г муки
- 1 яйцо
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до полуготовности. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте лук тонкими полосками, обжарьте до прозрачности, добавьте обжаренное мясо, соль и перец. Тушите 10 минут.
Шаг 3
Смешайте муку с яйцом, добавьте немного воды для густоты. Выложите смесь в форму, посыпьте оставшейся мукой.
Шаг 4
Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 200°C, запекайте 25 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Дайте пирогу остыть 10 минут, нарежьте на порции и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
2 г
Холестерин
95 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
300 мг
Железо
4.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
