Молдавский кулеш с соленым огурцом и бараниной
Кухня
молдавская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
славянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Молдавский кулеш с соленым огурцом и бараниной — это блюдо, которое сочетает в себе вкус свежих овощей и ароматное мясо. Оно готовится на медленном огне и подается с хлебом или рисом.
Ингредиенты
- баранина 500 г
- соленые огурцы 3
- лук репчатый 1 штука
- морковь 1 штука
- картофель 2
- чеснок 2
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте баранину, нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте баранину и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавьте нарезанную морковь и картофель, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте соленые огурцы и тушите 10 минут.
Шаг 6
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Подавайте с хлебом или рисом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
40
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
120 мг
Натрий
1500 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
