Молдавский салат с квашеной капустой и козьим сыром
Кухня
молдавская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Этот салат сочетает в себе кисло-сладкий вкус квашеной капусты и нежность козьего сыра. Овощи и травы добавляют свежести, а оливковое масло придаёт блюду ароматный финал. Подходит как для повседневного приёма пищи, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
- 200 г квашеной капусты
- 100 г козьего сыра
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 средняя морковь
- 2 зубчика чеснока
- по вкусу соль и перец
Инструкции
Шаг 1
Помойте и нарежьте квашеную капусту на мелкие кусочки.
Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте квашеную капусту, морковь, нарезанный чеснок и козий сыр в миску.
Шаг 4
Полейте оливковым маслом.
Шаг 5
Перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 6
Подавайте холодным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
14
Белки
г
32
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
35 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
180 мг
Кальций
140 мг
Железо
1 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
