Мордовский суп из кабачков с творогом
Кухня
мордовская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
180 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Мордовский суп из кабачков с творогом — традиционное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Кабачки, которые в Мордовиито выращивают в домашних условиях, варят в кипящей воде, а затем смешивают с домашним творогом, чтобы получить густой и ароматный суп. Этот рецепт подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Блюдо содержит много витаминов и легко усваивается.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Творог 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сметана 50 г
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
- Вода 1 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте кабачки кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
Нарежьте лук и морковь, добавьте их в кастрюлю с кабачками и потушить.
Шаг 3
Добавьте воду, довести до кипения, варите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте творог, перемешайте, варите еще 5 минут.
Шаг 5
Посолить по вкусу, добавьте сметану и перемешайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
180
Калории
ккал
18
Белки
г
24
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
48 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
500 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
