Морская кухня Багам

01.02.2025
Кухня
багамская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Морская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Морская кухня Багам
Этот салат сочетает в себе свежие овощи, запеченного лосося и соус из лайма и оливкового масла. Он идеально подходит для летнего обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Лосось 200 г
  • Баклажан 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Лайм 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C.
Шаг 2
Поместите лосось в форму для запекания и посолите, поперчите.
Шаг 3
Запекайте лосось в течение 15 минут.
Шаг 4
Нарежьте овощи соломкой и смешайте с лососем.
Шаг 5
Приготовьте соус из лайма и оливкового масла.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 95 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 80 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 4.5 мкг