Нидерландский сырный пирог
Кухня
нидерландская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Гарнир
Категория
североевропейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Нидерландский сырный пирог — это традиционное блюдо, сочетающее нежный творожный крем с хрустящей корочкой из муки и яиц. Внутри добавляется лук для пикантности и сливочное масло для насыщенного вкуса. Подается как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, подчеркивая североевропейскую кухню с элементами простоты и сытности.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 2 штуки яйца
- 50 г муки
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицу тонкими кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте творог с яйцами, солью и перцем до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Формуйте пироги в кулинарную бумагу, выложите начинку и застелите тесто.
Шаг 5
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
Шаг 6
Дайте остыть и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
28
Белки
г
19
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
180 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
5г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
400 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
