Ногайский бараний суп с кислым молоком
Кухня
ногайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
каспийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Ногайский бараний суп с кислым молоком — это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо барана, кислый вкус кислого молока и свежие овощи. Суп готовится на костре или в котелке, что придает ему особый аромат и вкус. Он подается с хлебом и сметаной.
Ингредиенты
- Баранина (куски) 500 г
- Кислое молоко 500 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Чеснок 2
- Сметана 100 г
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на куски и промыть.
Шаг 2
Нагреть кислое молоко в котелке до кипения.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, морковь и картофель.
Шаг 4
Положите мясо и варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте соль, перец и чеснок.
Шаг 6
Готовый суп подайте с сметаной.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
400 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
