Ногайский овощной суп с курицей и чесноком

08.04.2025
Кухня
ногайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
народная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Ногайский овощной суп с курицей и чесноком
Ногайский овощной суп с курицей и чесноком — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Овощи и курица варятся в ароматном бульоне, а чеснок добавляет блюду остроту и бодрящий аромат. Это блюдо подается с хлебом и свежими овощами.

Ингредиенты

  • курица 500 г
  • картофель 3
  • морковь 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • чеснок 3
  • томаты 2
  • зелень 1 пучок
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
1. Курицу промыть и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Овощи очистить и нарежьте кубиками.
Шаг 3
3. В кастрюлю налить воду, добавьте курицу и довести до кипения.
Шаг 4
4. добавьте овощи, варите 20 минут.
Шаг 5
5. добавьте чеснок и томаты, варите еще 10 минут.
Шаг 6
6. Посолить, поперчить, добавьте зелень.
Шаг 7
7. Подавать с хлебом и свежими овощами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 90 мг
Натрий 250 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1000 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг