Норвежский суп с лососем и солеными огурцами
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
норвежская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот суп сочетает в себе свежую рыбу, овощи и традиционные приправы норвежской кухни. Соленые огурцы придают блюду пикантность, а картофель и лук делают его сытным и насыщенным по вкусу. Подается с сметаной, которая смягчает острую пикантность огурцов.
Ингредиенты
- 400 г картофеля
- 200 г лосося
- 100 г соленых огурцов
- 1 штука лука
- 3 ст.л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст.л. сметаны
Инструкции
Шаг 1
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте картофель и обжаривайте 5 минут. Добавьте нарезанный лосось и соленые огурцы. Варите 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
55 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
28г
Мононенасыщенные жиры
14г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
920 мг
Кальций
180 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
70 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
