Овощной говяжий суп с чили

Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Овощной говяжий суп с чили
Густой и насыщенный суп с говядиной, овощами и острым чили, приготовленный на медленном огне. Вкус сочетает нежность мяса, сладость томатов и остроту перца, дополненную ароматом лука, чеснока и специй. Подавайте с хлебом или рисом для более насыщенного ужина.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 1 стакан томатной пасты
  • 2 штуки лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 1 баклажан
  • 1 стакан фасоли
  • 200 г картофеля
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чили-пасты
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 2 ст.л. оливкового масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики, лук и чеснок мелко, сладкий перец и баклажан на полоски, картофель на кубики. Картофель можно оставить целым, если хотите более плотный суп.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Влейте томатную пасту, перемешайте и добавьте говядину.
Шаг 3
Поставьте на огонь, залейте водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут. Влейте фасоль, перец, баклажан и картофель, добавьте паприку, чили-пасту, соль и перец. Варите еще 10 минут до мягкости овощей.
Шаг 4
Перед подачей проверьте вкус и при необходимости добавьте больше соли или перца.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 150 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 2.5 мкг