Овощной хутор с фенхелем и авокадо

16.05.2024
Кухня
испанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
испанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Общее время
20 мин
Овощной хутор с фенхелем и авокадо
Холодный овощной суп испанской кухни с нежным вкусом фенхеля и кремовой текстурой авокадо. Блюдо подчеркивает свежесть летних овощей и ароматные нотки оливкового масла, идеально подходит для жаркого летнего дня.

Ингредиенты

  • 500 г помидоров
  • 1 огурец
  • 100 г фенхеля
  • 2 авокадо
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного уксуса
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте помидоры, огурец и фенхель мелкими кубиками. Авокадо очистите и разомните вилкой.
Шаг 2
Смешайте все овощи в глубокой миске, добавьте оливковое масло и лимонный уксус. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Перемешайте содержимое миски до однородной консистенции. Охладите в холодильнике минимум 1 час перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4
Белки
г
35
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 35 мг
Натрий 150 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
28г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 180 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 1500 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 30 мкг
Фолат 100 мкг