Овощной хутор с фенхелем и авокадо
Кухня
испанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
испанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Общее время
20 мин
Холодный овощной суп испанской кухни с нежным вкусом фенхеля и кремовой текстурой авокадо. Блюдо подчеркивает свежесть летних овощей и ароматные нотки оливкового масла, идеально подходит для жаркого летнего дня.
Ингредиенты
- 500 г помидоров
- 1 огурец
- 100 г фенхеля
- 2 авокадо
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного уксуса
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте помидоры, огурец и фенхель мелкими кубиками. Авокадо очистите и разомните вилкой.
Шаг 2
Смешайте все овощи в глубокой миске, добавьте оливковое масло и лимонный уксус. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Перемешайте содержимое миски до однородной консистенции. Охладите в холодильнике минимум 1 час перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4
Белки
г
35
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
35 мг
Натрий
150 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
28г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
180 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
1500 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
100 мкг
