Овощной суп-пюре по-испански с бальзамической грушей
Кухня
испанская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
4
Калории
200 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
испанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Освежающий холодный суп, сочетающий ароматные овощи, оливковое масло и нотки бальзамической груши. Идеальный летний вариант, приготовленный из свежих ингредиентов и требующий минимального времени на подготовку. Блюдо подчеркивает простоту испанской кухни с использованием доступных продуктов и яркими вкусами.
Ингредиенты
- 4 штуки помидоров
- 1 штука огурца
- 1 штука лука репчатого
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 1 штука бальзамической груши
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 столовая ложка лимонного сока
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте помидоры, огурец и лук мелкими кубиками. Чеснок измельчите ножом.
Шаг 2
Поместите овощи в блендер, добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Перелейте суп в глубокую миску, добавьте нарезанные кубиками бальзамические груши и тонко нарезанный хлеб. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Подавайте сразу, украсив зеленью и лимонной цедрой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
3
Белки
г
28
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
2 мг
Натрий
400 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
19г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
380 мг
Кальций
50 мг
Железо
1 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
20 мг
Фолат
40 мкг
