Паэлья из кролика с кукурузой и зеленью

15.06.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Паэлья из кролика с кукурузой и зеленью
Паэлья из кролика с кукурузой и зеленью — это аргентинское блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо кролика, сладкую кукурузу и свежую зелень. Оно готовится в традиционной толстостенной посуде, что придает ему особый вкус и аромат. Блюдо подается с лимоном и может быть дополнено сальсой из овощей.

Ингредиенты

  • Кролик 500 г
  • Кукуруза сладкая 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2
  • Овощной бульон 500 мл
  • Оливковое масло 3 ст.л
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Зелень петрушки 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте кролика на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте кукурузу и овощной бульон, доведите до кипения.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу, уменьшите огонь и томите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте тертое моцарелла и зелень петрушки, перемешайте.
Шаг 6
Подавайте с лимоном и сальсой из овощей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 300 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг