Пакистанский куриный корм с кинзой и куркумой
Кухня
пакистанская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
пакистанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Куриный корм — это нежное и ароматное блюдо пакистанской кухни, приготовленное с использованием молока, кокосовой стружки и свежей кинзы. Блюдо сочетает в себе мягкий вкус курицы, сладковатый соус и остроту куркумы, идеально подходящее для семейных обедов или ужинов.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе
- 200 мл молока
- 100 г кокосовой стружки
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 пучок кинзы
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками. Нарежьте лук кольцами, измельчите чеснок и кинзу.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок в масле до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте 5 минут.
Шаг 3
Залейте молоком, добавьте кокосовую стружку, куркуму, соль и перец. Тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Проверьте готовность курицы. Измельчите кинзу и добавьте в суп. Поставьте на огонь до закипания и перемешайте.
Шаг 5
Подавайте корм с рисом или лепешками.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
400 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
