Паломито с гуавой и лососем
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Закуска
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Паломито — это традиционный колумбийский десерт, который обычно готовится из кокоса и пальмового сахара. В этом оригинальном рецепте мы добавляем свежую гуаву и запеченного лосося, чтобы создать уникальное сочетание сладких и соленых вкусов. Блюдо подается в виде тонких лепешек, которые обжариваются на сковороде и украшаются фруктами и рыбой.
Ингредиенты
- Паломито (кокосовая мука) 200 г
- Гуава 100 г
- Лосось 150 г
- Пальмовый сахар 50 г
- Сливочное масло 30 г
- Соль 5 г
- Лимонный сок 10 мл
- Молоко 50 мл
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте паломито, смешав кокосовую муку с пальмовым сахаром, сливочным маслом и солью.
Шаг 2
Добавьте лимонный сок и молоко, чтобы получить тесто, которое можно раскатать в тонкие лепешки.
Шаг 3
Обжарьте лепешки на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Подготовьте лосось, запекая его в духовке до мягкости.
Шаг 5
Нарежьте гуаву на тонкие кружочки.
Шаг 6
Соберите блюдо, положив на лепешку запеченного лосося и кружочки гуавы.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
45 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
80 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
