Пан-Колумбийский Ролл с Сыром и Паприкой

22.12.2024
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Закуска
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Пан-Колумбийский Ролл с Сыром и Паприкой
Пан-Колумбийский Ролл — это сочетание традиционных и современных элементов колумбийской кухни. Лепешки, приготовленные из традиционной муки, заполняются острым сыром, который добавляет пикантности, и паприкой, которая придает яркий вкус. Добавление свежих овощей и соуса из авокадо делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты

  • Традиционная мука 200 г
  • Сыр с паприкой 150 г
  • Свежие овощи (огурец, помидор, лук) 100 г
  • Авокадо 1 штука
  • Чеснок 2
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец 1 ч. ложка

Инструкции

Шаг 1
Смешайте муку, соль и перец, добавьте оливковое масло и воду, чтобы получилось тесто.
Шаг 2
Раскатайте тесто в тонкие лепешки и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Приготовьте соус из авокадо, измельчив его с чесноком и оливковым маслом.
Шаг 4
Нарежьте овощи и добавьте их в лепешки вместе с сыром.
Шаг 5
Смажьте лепешки соусом и сверните в рулеты.
Шаг 6
Подавайте теплыми, с лимонным соком.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
14
Белки
г
65
Жиры всего
г
78
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 90 мг
Натрий 2100 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
35г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 530 мг
Кальций 300 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 1.5 мкг