Пан-Колумбийский Ролл с Сыром и Паприкой
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Закуска
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Пан-Колумбийский Ролл — это сочетание традиционных и современных элементов колумбийской кухни. Лепешки, приготовленные из традиционной муки, заполняются острым сыром, который добавляет пикантности, и паприкой, которая придает яркий вкус. Добавление свежих овощей и соуса из авокадо делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.
Ингредиенты
- Традиционная мука 200 г
- Сыр с паприкой 150 г
- Свежие овощи (огурец, помидор, лук) 100 г
- Авокадо 1 штука
- Чеснок 2
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Смешайте муку, соль и перец, добавьте оливковое масло и воду, чтобы получилось тесто.
Шаг 2
Раскатайте тесто в тонкие лепешки и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Приготовьте соус из авокадо, измельчив его с чесноком и оливковым маслом.
Шаг 4
Нарежьте овощи и добавьте их в лепешки вместе с сыром.
Шаг 5
Смажьте лепешки соусом и сверните в рулеты.
Шаг 6
Подавайте теплыми, с лимонным соком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
14
Белки
г
65
Жиры всего
г
78
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
90 мг
Натрий
2100 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
35г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
530 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
