Панамский луковый суп с лососем

25.12.2024
Кухня
панамская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Морепродукты
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Панамский луковый суп с лососем
Панамский луковый суп с лососем — это блюдо, которое сочетает в себе нежность лосося и сладость лука. Оно готовится на основе ароматного бульона и дополнено свежими овощами, что делает его легким и вкусным. Блюдо подается с кусочками хлеба и лимонным соком для баланса вкуса.

Ингредиенты

  • Лосось 500 г
  • Лук репчатый 2
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2
  • Лимон 1 штука
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Зелень петрушки 1 пучок

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук и морковь на мелкие кубики.
Шаг 2
Добавьте лук и морковь в кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лосось и обжарьте его до золотистой корочки.
Шаг 4
Залейте бульоном и добавьте нарезанный картофель.
Шаг 5
Варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 6
Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу.
Шаг 7
Посыпьте петрушкой и подавайте с хлебом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 120 мг
Натрий 150 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 5 мкг