Панасоны с лососем и авокадо

30.12.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Панасоны с лососем и авокадо
Панасоны — это традиционное аргентинское блюдо, состоящее из жареных или запеченных овощей, которые подаются с соусом. В этом рецепте используется лосось и авокадо, что придает блюду уникальный вкус и питательные свойства. Овощи, такие как баклажан, перец и кабачок, обжариваются до мягкости, а затем подаются с соусом из авокадо и лосося.

Ингредиенты

  • Баклажан 2
  • Кабачок 1 штука
  • Красный перец 1 штука
  • Лосось 300 г
  • Авокадо 2
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Чеснок 2
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте баклажан, кабачок и красный перец кружочками.
Шаг 2
Обжарьте овощи на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовьте соус: измельчите авокадо, добавьте лимонный сок, чеснок, соль и перец.
Шаг 4
Подавайте овощи с соусом из авокадо и лосося.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
65
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 95 мг
Натрий 120 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
40г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1040 мг
Кальций 300 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг