Панчита с говядиной и авокадо
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
60.0 минут
Общее время
75 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
60.0 мин
Общее время
75 мин
Панчита — это чилийское блюдо, состоящее из вареного риса, тушеного мяса и авокадо. Оното подается с лимоном и овощами, создавая баланс вкусов и текстур. Это блюдо идеально подходит для ужина и может быть приготовлено за короткое время.
Ингредиенты
- Говядина (мясо на кости) 500 г
- Рис белый 200 г
- Авокадо 2
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка
- Лимон 1 штука
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте говядину, промойте и обсушите.
Шаг 2
Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте говядину и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, соль и перец, перемешайте.
Шаг 5
Залейте водой, доведите до кипения и уменьшите огонь.
Шаг 6
Варите 1 час, пока мясо не станет мягким.
Шаг 7
Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
Шаг 8
Нарежьте авокадо и лимон, подавайте с рисом и мясом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
160 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
50 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
