Панчо-Боливийский

04.10.2024
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Панчо-Боливийский
Панчо-Боливийский — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе овощи, злаки и острый соус. Оно идеально подходит для летних дней и подчеркивает вкус местных продуктов.

Ингредиенты

  • Кукуруза кукуруза 200 г
  • Авокадо 2
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Острый перец 1 штука

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте кукурузу, отварив ее в кипятке в течение 10 минут.
Шаг 2
Нарежьте авокадо и болгарский перец кубиками.
Шаг 3
Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами.
Шаг 4
Добавьте чеснок, натертый на терке, в оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Шаг 6
Посыпьте солью и острой паприкой.
Шаг 7
Подавайте охлажденным с кусочками хлеба.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
6
Белки
г
34
Жиры всего
г
28
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 31 мг
Натрий 170 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 140 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 280 мкг
Витамин C 50 мг
Фолат 160 мкг