Панчо-Боливийский
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Панчо-Боливийский — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе овощи, злаки и острый соус. Оно идеально подходит для летних дней и подчеркивает вкус местных продуктов.
Ингредиенты
- Кукуруза кукуруза 200 г
- Авокадо 2
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Острый перец 1 штука
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте кукурузу, отварив ее в кипятке в течение 10 минут.
Шаг 2
Нарежьте авокадо и болгарский перец кубиками.
Шаг 3
Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами.
Шаг 4
Добавьте чеснок, натертый на терке, в оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Шаг 6
Посыпьте солью и острой паприкой.
Шаг 7
Подавайте охлажденным с кусочками хлеба.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
6
Белки
г
34
Жиры всего
г
28
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
31 мг
Натрий
170 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
140 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
280 мкг
Витамин C
50 мг
Фолат
160 мкг
