Панчо с грибами и авокадо

20.11.2024
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Панчо с грибами и авокадо
Панчо с грибами и авокадо — это оригинальная уругвайская закуска, сочетающая свежие овощи, грибы и авокадо. Блюдо подается с острым соусом, который придает ему пикантность. Это блюдо идеально подходит для летних вечеров или как легкий перекус.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Острый соус (чили) 1 ч. ложка

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте авокадо, помидоры, лук, болгарский перец и огурец кубиками.
Шаг 3
Смешайте все овощи в миске, добавьте грибы и заправьте лимонным соком и острый соус.
Шаг 4
Посолите по вкусу и подавайте охлажденным.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
6
Белки
г
28
Жиры всего
г
14
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 7 г
Холестерин 28 мг
Натрий 300 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 500 мг
Кальций 120 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 0.5 мкг