Панчо с грибами и авокадо
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Панчо с грибами и авокадо — это оригинальная уругвайская закуска, сочетающая свежие овощи, грибы и авокадо. Блюдо подается с острым соусом, который придает ему пикантность. Это блюдо идеально подходит для летних вечеров или как легкий перекус.
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 200 г
- Авокадо 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Острый соус (чили) 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте авокадо, помидоры, лук, болгарский перец и огурец кубиками.
Шаг 3
Смешайте все овощи в миске, добавьте грибы и заправьте лимонным соком и острый соус.
Шаг 4
Посолите по вкусу и подавайте охлажденным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
6
Белки
г
28
Жиры всего
г
14
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
28 мг
Натрий
300 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
