Панира с говядиной и овощами в кисло-молочном соусе
Кухня
узбекская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
узбекская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот рецепт представляет собой узбекское блюдо, в котором говяжья котлета сочетается с овощами и кисло-молочным соусом. Блюдо украсит любой стол и подойдет как основное блюдо. Соус придает блюду особую кисло-молочную нотку, которая идеально сочетается с говядиной.
Ингредиенты
- Говяжья котлета - 300 г
- Помидор - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Кисло-молочный соус - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте помидор, лук и морковь кубиками.
Шаг 2
Обжарьте овощи в сковороде до мягкости.
Шаг 3
Добавьте кисло-молочный соус и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте говяжью котлету и готовьте на медленном огне до полного приготовления.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Украсьте зеленью перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
150 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
