Панира с говядиной и овощами в кисло-молочном соусе

09.03.2024
Кухня
узбекская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
узбекская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Панира с говядиной и овощами в кисло-молочном соусе
Этот рецепт представляет собой узбекское блюдо, в котором говяжья котлета сочетается с овощами и кисло-молочным соусом. Блюдо украсит любой стол и подойдет как основное блюдо. Соус придает блюду особую кисло-молочную нотку, которая идеально сочетается с говядиной.

Ингредиенты

  • Говяжья котлета - 300 г
  • Помидор - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Кисло-молочный соус - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте помидор, лук и морковь кубиками.
Шаг 2
Обжарьте овощи в сковороде до мягкости.
Шаг 3
Добавьте кисло-молочный соус и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте говяжью котлету и готовьте на медленном огне до полного приготовления.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Украсьте зеленью перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 150 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг