Парагвайский барбекю из курицы с кокосовым соусом
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
50 мин
Парагвайский барбекю из курицы с кокосовым соусом — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные методы приготовления курицы на гриле и уникальный кокосовый соус, придающий блюду неповторимый вкус. Оно идеально подходит для летних вечеров и семейных посиделок.
Ингредиенты
- курица (грудка) 500 г
- кокосовая вода 200 мл
- соевый соус 50 мл
- чеснок 3
- имбирь 1 ч. ложка
- оливковое масло 2 ст.л.
- сок лайма 30 мл
- паприка 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте маринад: смешайте кокосовую воду, соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, оливковое масло, сок лайма, паприку, соль и перец.
Шаг 2
Нанесите маринад на курицу, оставьте на 1-2 часа в холодильнике. Затем выложите на гриль и готовьте 15-20 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
