Парагвайский десерт из кукурузы и кокоса

04.07.2024
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Десерт
Категория
Парагвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
45 мин
Парагвайский десерт из кукурузы и кокоса
Парагвайский десерт из кукурузы и кокоса — это уникальное блюдо, сочетающее местные продукты и традиционные методы приготовления. Кукуруза, вареная в кокосовом молоке, добавляется с кокосовой стружкой и медом, создавая нежный и вкусный десерт. Блюдо подается в холодном виде и украшается свежими фруктами.

Ингредиенты

  • Кукуруза (кукурузные зерна) 200 г
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Мед 30 г
  • Свежие фрукты (мандарины, бананы, яблоки) 100 г

Инструкции

Шаг 1
Вскипятите кокосовое молоко в кастрюле.
Шаг 2
Добавьте кукурузные зерна и варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 3
После варки добавьте кокосовую стружку и мед, перемешайте.
Шаг 4
Охладите блюдо в холодильнике на 30 минут.
Шаг 5
Подавайте, украшая свежими фруктами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
3.5
Белки
г
18.2
Жиры всего
г
35.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 22.5 г
Клетчатка 3.6 г
Холестерин 4.5 мг
Натрий 17.5 мг
Состав жиров
10.6г
Насыщенные жиры
4.7г
Мононенасыщенные жиры
2.9г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий 409.5 мг
Кальций 126.5 мг
Железо 1.8 мг
Витамины
Витамин A 35.5 мкг
Витамин C 15.5 мг
Витамин D 0.7 мкг
Фолат 46.5 мкг
Витамин B12 0.1 мкг