Парагвайский гриль из говядины с кукурузой
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Парагвайский гриль из говядины с кукурузой — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус говядины, приготовленной на гриле, и сладкую кукурузу, обжаренную на сковороде. Оно подается с пюре из бобов и соусом из перца и лука, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур.
Ингредиенты
- Говядина (филе) 500 г
- Кукуруза (свежая или консервированная) 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 2
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Бобы (крупные) 300 г
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на куски среднего размера.
Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, соль и черный перец.
Шаг 3
Обжарьте кукурузу на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 4
Приготовьте говядину на гриле до средней готовности.
Шаг 5
Пюре из бобов: сварите бобы до мягкости, разомните их в пюре.
Шаг 6
Соберите блюдо: на тарелку положите пюре из бобов, затем кукурузу и говядину.
Шаг 7
Подавайте с соусом, нанесенным на говядину.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
10 г
Холестерин
85 мг
Натрий
350 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
