Парагвайский кокосовый суп с лососем
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Парагвайский кокосовый суп с лососем — это блюдо, сочетающее морские и тропические вкусы. Оно готовится из свежего лосося, кокосового молока, овощей и специй, которые придают ему уникальный вкус и аромат. Суп подается с салатом из огурцов и лайма, чтобы усилить освежающий эффект.
Ингредиенты
- Лосось 500 г
- Кокосовое молоко 400 мл
- Томаты 3 шт
- Лук-порей 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Картофель 2 шт
- Лайм 1 шт
- Соль 1 ч.л
- Перец 1 ч.л
- Оливковое масло 2 ст.л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук-порей и баклажан на кубики.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю оливковое масло, обжарьте лук-порей до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте баклажан, обжарьте 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные томаты и обжарьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Влить кокосовое молоко и добавьте нарезанный лосось.
Шаг 6
Варите 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
Добавьте нарезанный картофель и варите еще 5 минут.
Шаг 8
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 9
Дать остыть и подавать с салатом из огурцов и лайма.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
18 г
Клетчатка
9 г
Холестерин
130 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1500 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
3 мкг
