Парагвайский кокосовый суп с тунцом

10.01.2024
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Парагвайский кокосовый суп с тунцом
Парагвайский кокосовый суп с тунцом — это блюдо, которое сочетает в себе нежность тунца и сладковатую текстуру кокоса. Оно подается с насыщенным бульоном и свежими овощами, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Суп готовится быстро и легко, идеально подходит для легкого ужина или закуски.

Ингредиенты

  • Тунец в масле 400 г
  • Кокосовая вода 500 мл
  • Кукуруза 100 г
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Чеснок 3
  • Картофель 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 2
Добавьте измельченный лук-шалот и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте кукурузу, картофель и кокосовую воду, доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте тунец, раздавленный лимонный сок, соль и перец.
Шаг 5
Варите на медленном огне 10 минут, не доводя до кипения.
Шаг 6
Подавайте горячим, можно добавьте сливки или зелень.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 82 мг
Натрий 1600 мг
Состав жиров
26г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 120 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 3.6 мкг